Не строим больше апидомик ! Мы на распутье ! Строили маленький летний апидомик ,а получился коттедж

0 Просмотры
Издатель
Всем привет , мы семья и мы поселились на лесной хутор .
Тут мы разводим животных и превращаем этот старый хутор в современную агроусадьбу .
Уже почти месяц мы строим домик на дереве . Домик должен быть не просто на дереве , но и летний домик и апидомик . Но ! Твёрдого плана и проекта у нас не было . Таких домов больше нет и мы его придумывали сами .
В общем получился не домик , а домище , не летний , а всесезонный . Почему бы нам теперь не изменить план ?
Ведь настоящий апидомик должен быть маленьким и без отопления .
А ещё у нас перед домиком получилась не терраса , а террасище .
Честно , вчера Дмитрий был на 100% уверен , что строит апидомик и никто не смог бы разубедить в обратном , хотя попытки от зрителей и от жены были .
Теперь мы задумались , ведь пчеловод в мае хочет запустить и свой апидомик .
Недавно пчеловод Михаил привез к нам настоящий апидомик и мы увидели , что он должен быть маленьким и летним . А у нас получился огромный и всесезонный коттедж .
Днём в тёплую погоду в привозном апидомике мы чувствовали биополе и присутствие пчёл , а ночью в холод они спали вместе с нами .Значит наше утепление не нужно?
Может нам строить всесезонный гостевой домик на дереве и вместо ульев поставить камин ? А апидомик потом построить маленький и скромный ?
Сегодня мы ездили в город за террасной доской . Терраса получается дорогостоящая и очень страшно , если пчёлы не дадут нам на ней проводить время !
И сегодня мы окончательно и безповоротно заказали вольер для собак . Мастер до этого к нам приезжал домой и мы определились с размерами , а сегодня мы обсудили детали и завезли залог . Мы хотим чтоб вольер был украшением черничного хутора , а не клеткой и тюрьмой .
Заезжали мы и к родителям и на канал Печки Лавочки . В общем смотрите наше путешествие хуторян в город Брест.
А ещё нам из г. Ярославля пришла посылка от Басковой Нины Николаевны .Мы и вы обожаем вскрывать и принимать подарки , поэтому помогите вместе написать ей тёплые слова за эти тёплые вещи !

#апидомик  #доманадеревьях  #домвдеревне
Комментариев нет.