День Железнодорожника В Казахстане Кушмурун 2018 Год

222 Просмотры
Издатель
Хотел убедиться что на самом деле у нас в Кушмуруне как 1 мая отменили наш главный праздник который мы в народе называем день железнодорожника! Ну и попробовал наш интернет на прямой эфир на этом канале. Во первых это было первый раз и я что то не догнал как по нормальному все это должно было выглядеть. Вроде самсунга 8+ для качества должно было хватить, но вот скорость инета подкачала. И получилась вот такая слабая картинка. Если смотреть в малом окне, то еще как то приемлемо а в большом совсем отвратительное качество. Возможно это просто мои косяки в настройках. Будем над этим работать !
*Уважаемые железнодорожники Кушмурунцы с праздником вас всех дорогие! Все Каталевичи были "до конца на железной дороге ст.Кушмурун"!

А вы кушмурунцы заметили разницу? Помните еще пару лет назад главные юрты возле аллеи, помните сколько там было фотографий людей труда болашаковцев, а правильнее всего это локомотивщики! Что сейчас? Начинаете вспоминать Зоренко? Думаю, что скоро вы будем и Харченко вспоминать, хоть с освещением у него было по лучше чем у нынешних "патриотов и ветеранов Кушмуруна".
* А клуб? Что новый наш долгожданный дом культуры? Дом культуры занявший 2 место вместе с акимом Абжановым? Ни чего... ни музыки, ни концерта ... ни танцев!
Нужно было вам присвоить 1 "позорное место" за ваш такой труд! *
Казахстан Кушмурун Аулиекольский район Костанайская область
Категория
Поздравления с Новым годом
Комментариев нет.