My Best Video
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Недорогой универсальный USB картридер 4 в 1 для карт памяти M2, MS, microSD, SDHC

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как разобрать телефон
146 Просмотры

Описание

Купить здесь https://goo.gl/d1tB81 или https://goo.gl/mISknI
Верни 7% с покупки https://goo.gl/kTFUvp главная страница ePN Cashback
Подпишись на канал Чайна Гудс https://www.youtube.com/channel/UCfIyHoxmdBSZ5QRVWywxcZg
Группа ВК https://vk.com/china_guds
Сайт канала http://chinaguds.ru/
Ссылка на статью к данному обзору http://chinaguds.ru/goods-with-aliexpress/nedorogoj-universal-ny-j-usb-kartrider-4-v-1-dlya-kart-pamyati-m2-ms-microsd-sdhc.html

Недорогой универсальный USB картридер 4 в 1 для карт памяти M2, MS, microSD, SDHC

Всем привет. Сегодня мы рассмотрим маленький USB картридер, с помощью которого можно считать данные с таких карт памяти, как Memory Stick, Memory Stick Micro, microSD и SDHC. Стоит такой картридер US $0.85. При покупке не забываем про кэшбэк. Все ссылки в описании.

Выглядит такой картридер, как обычная флешка, в которой имеются прорези для установки карт памяти. У меня имеются только карты памяти SD и microSD форматов, с картами памяти от Sony я никогда не имел дело. Картридер без проблем определяется любой операционной системой, и уже через несколько секунд после установки в USB разъем готов к работе.

Для тестирования скорости чтения и записи я установил карту памяти microSDHC 10-го класса на 32 ГБ и протестировал ее программой CrystalDiskMark. Скорость записи получилась почти 11 МБ/с, а скорость чтения 26 МБ/с и это вполне хороший результат.

Теперь разберем его, и посмотрим, что внутри. Корпус выполнен из довольно мягкого пластика без применения защелок. Все держится за счет металлической оправы USB разъема, и чтобы разобрать картридер, эту железку нужно снять, для чего потребуется применить силу.

Внутри находится плата, к которой припаяны разъемы для установки карт памяти, один SMD конденсатор, и чип, залитый смолой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS